Четыре строчки родничок правды 5. сатира

ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ.
ТАКАЯ ЖИЗНЬ НЕЛАДНАЯ У НАС.
ДА,У ЛЮДЕЙ ТРЕВОЖНЫЕ ДЕНЁЧКИ.
НАМ ДАРИТ НЕПРИЯТНОСТИ ГОСПОДСКИЙ КЛАСС...

КТО ЗАЩИЩАЕТ СВОЙ НАРОД ,ТОГО РУГАЮТ.
РУГАЮТ ГОСПОДА  И ОЧЕНЬ ПОШЛО.
СЕБЯ ОНИ ВЕЛИКИМИ СЧИТАЮТ!
ОТ ПОШЛОСТИ ГОСПОДСКОЙ ЛЮДЯМ ТОШНО...

НЕ БУДУ Я НАРОД СВОЙ ОГОРЧАТЬ.
НО ЮМОР НЕ ПОЙМУТ МОЙ КТО ОБИЖЕН.
ДЛЯ НИХ ЗАЩИТУ БУДУ Я ИСКАТЬ.
ВЫСМЕИВАТЬ КТО ПОДЛЫХ ЛИЖЕТ...

Я ВЕРЮ ЖИЗНЬ УЛУЧШИТСЯ У НАС!
НАРОД НАЙДЁТ СВОЙ ПУТЬ,И ВСЁ ИСПРАВИТ!!!
И БУДЕТ В ТОРЖЕСТВЕ РАБОЧИЙ КЛАСС!!!
СТРАНУ СВОЮ ТРУДОМ СВОИМ ПРОСЛАВИТ!!!

НАМ НУЖНО ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПЕРЕМЕН!
ИСПОРТИЛИ НАМ ЖИЗНЬ КАПИТАЛИСТЫ!!!
ПРИ СССР МЫ ЖИЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
И БЫЛИ МЫ ТОГДА СОЦИАЛИСТЫ!!!

ЕЛЬЦИНСКАЯ ПРОДАЖНАЯ МРАЗЬ НАМ ВСЁ ИСПОРТИЛА...


Рецензии