Расцвел цветочек...

Жёлтый миленький цветочек,
От росы премного точек,
Влагой той цветок искрится,
Мне сказал, что пригодиться,
Что желания мои,
Порешает как свои.
Но, погибну следом я, -
Так добавил он, друзья.
 
Но не стану я губить,
Я его хочу любить,
Поливать его, растить.

Он живет и без проблем,
Красота на радость всем,
Там где много общих тем.


Рецензии