Не хотела вставать на твоём я пути

Не хотела вставать на твоём я пути,
Но хотелось бежать за тобою мне  следом!
А сердце кричало  не спеши , подожди
Всё вернётся назад ,время не подоспело!

И любовь,  и мечты ,и свиданья в ночи,
Стуки ваших сердечек и звёздное небо….
Вам подарит оно снова счастья ключи
И обнимет любовью с безумною негой.

Обретёте вы  счастье своё навсегда
И продолжите жизнь в своих детях и внуках.
Сохраните любовь , пусть  летят вдаль года,
Только чувства свои вы сейчас не губите.!

Подожди не спеши, он оставит причал,
Тот который  ему   стал  давно уж не милым….
Пусть оставит свой груз ,что  лежит на плечах.
На причале на том, был он всё ж нелюбимым.

Не хотела вставать на твоём я пути,
Но хотелось бежать за тобою мне  следом!
А сердце кричало,  не спеши , подожди,
ОН вернётся назад ,с ним веди себя смело..
февраль 2021г


Рецензии