Ляля Чорная

Я цыганок видел не мало ,
Но такую ,как ты , не видал !
Красотой ты на сцене блистала ,
Как жемчужина и как кристалл .

Зал тебя вызывал на бис ,
Зал просил : «Спойте! Просим , просим!»
К сцене я подбежал , чтоб увидеть опять ,
Алых рощ я к ногам босым бросил .


Рецензии