О жизнь, я чувствую тебя...

О, жизнь, я чувствую тебя
Так сладко, трепетно и больно,
И слёзы падают невольно
И, наслаждением звеня
Рождается стихотворенье
Под леса шум и птичье пенье,
И сердце, полное огня,
В восторге и любви так бьётся,
И к Небу чувство вновь несётся,
На крыльях унося меня...
 


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Понравилось! Успехов! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   16.03.2021 08:26     Заявить о нарушении