Тихоевытворение

Не еbа*ься в рот
ну пожалуйста

А теперь я съел молоко
кококо

Кто сиськи мне покажет
тот будет Лорой Пауэлл

Сон либо есть
либо его нет

Я либо был
либо меня не будет

Тихоевытворение


Рецензии