Пробник

Уже не будет всё равно
Цветного, яркого на теле,
Чтоб шелковые свиристели
Воспели вешнее вино.

Одна из самых грустных тем-
Массив колдобин у сарая,
Изнанка светлых створок рая,
Осадок красочных поэм.

А ты уже не узнаешь
Себя ни в панцире, ни в платье,
И смерти пробные объятья
Легки, как утренняя дрожь.


Рецензии
Снова сопереживаю с Вами.
Прекрасно найти такие стихи.

С Вами,
Саша.

Александръ Степанов   25.03.2024 09:53     Заявить о нарушении