Весёлая зима

В пышных сугробах увязли дома,
Спят травы в снежной постели.
Ели на свой зелёный наряд
Белые шубки надели.

Скрипит под ногами пушистый снежок.
Румянятся щёки морозом.
С горки, смеясь, летит детвора
На санках весёлым обозом.


Рецензии