Северное сияние. 4

Вершины сияют,
В дивном молчании,
Сияние неба,
Цветом украшено.
Ночь, не придумана,
А, освещённая,
Дивным Создателем,
В Мире огромном.

Вид восхитительный,
Словно, оттенки,
Разными стали,
Заполнив, всё небо.
Чудится в красках,
Энергия жизни,
Главных цветов,
Светлых событий.

Волны касались,
Всех, километров,
Троп многочисленных,
На континентах,
Сферы загадочной,
И не земной,
В главном проекте,
Северных свод.

      27.02.21


Рецензии