***

Половинка кровавой луны.
Проявилась на утреннем небе.
Ей так скоро уже уходить,
А она замерла в ожиданьи.
Не меня ли она заждалась, 
Тихим светом устало мерцая?.
Блики ее не ясны,
Чуть размазаны кистью рассвета.
Что ж хотела она показать?
Стала Вестью  каких из событий ?
Ожидание. Минуты бегут. Скоро Солнцу всходить
 и Рассвет наступая прогонит .
Знает все , про свой скорый исход..
Но,безропотно ждет понимая всю важность Момента.

20.02.21


Рецензии