Ванная-телепорт

В ванной горячей..
Нет, аж пар из нее – раздета
Ну а ты запорол билеты,
Вот и ебнулось наше лето –
Привет, знакомый проспект

Ты настоящий был давно с кем-то, где-то,
И твоя песня спета – можно сказать, но это
Не последний куплет

Паром, и ходят корабли парами,
И как не хотелось бы каждому обойти справа – нет –
Обходят слева, такое правило,
Я сумасшедшая – ты неправильный
И мы с тобою, как правило, просто есть

Здорово, я же бешенная, подорванная,
И мы с тобою все поровну
Поделим, и будет жесть..

Мысли.., если бы родились мы
Кем-то другим, сбылись бы
На небесах зависли
В облаке, до весны..

От самолета полосы,
А ты мои тянешь волосы,
Все дальше дороги полосы,
На самом деле – мы..

Паром, и что ни случись – ведь пара мы –
Не выходи за борт
Глаза закрой, и твое погружение –
Ванная – телепорт

(written in 2014)


Рецензии