Ем чеснок

Ем чеснок, хозяйку вспоминая,
Что вот так вот-с барского плеча
Отвалила, денег не желая..,
Безвозмездно, чувства подключа.

Ем чеснок, а он такой ядреный!
Убивает дьявольскую плоть,
Даже в церкви пусть неосвященный-
Сеет радость, разгоняет кровь!

Ем чеснок, хозяйку вспоминая,
Пусть достаток будет каждый год!
Счастья ей и радости желаю
И Господь хранит пусть от невзгод!


Рецензии