Реальная жизнь

День за днём меняются картинки.
Меняют месяцы сюжет.
А люди ищут половинки
И сочиняют свой куплет.

«Работа - дом, так одиноко!
И скучно, сил уж больше нет!
Но есть прекрасное далёко.
Быть может даст оно ответ?»

Найти себя, найти свой смысл,
Увы, не каждому дано.
И планку человек повысил.
Он жаждет счастья, как в кино!

Живёт, мечтает о высоком.
А за спиной работа-дом.
Лишь мысли тянутся потоком.
И слёзы катятся ручьём.

Найти себя, порой, так важно!
И в настоящем - быть, летать!
И научитесь уж отважно
Мечты в реальность воплощать!


Рецензии