взгляд жизни

А снег всё сыплет , украшая землю,
Приятно на всё это смотреть,
А ночка темная всё дремлет ,
А звёзды ясные так манят , чтоб взлететь ...!

Душа торопится , ей хочется на волю ,
Торопится туда , где невозможно быть ,
А месяц вроде бы играет , споря,
И слёзы катятся , хотят смеяться , жить

Вот это жизнь , ночная и простая ,
Возьми меня , и отпусти назад ,
От красоты такой сердечко тает ,
Да невозможно оторвать от жизни взгляд !

Муженёк , ты куда-то спешишь ?
Да нет , я радуюсь тобою ,
К тебе иду , но только ты молчи ,
Я сам любуюсь , как и ты нашей мечтою !


Рецензии