нам память дана

Нам память дана,
Чтобы помнить былое.
Хорошее или что-то плохое.
Как поступили мы
В случае каждом,
Вот это для нас,
Понимаете важно.
Это наш опыт
И наше движенье
К свету сознанья
Иль в наважденье.
Так мы растем,
Так мы учимся жить,
Быть Человеком
И сердцем любить.


Рецензии