Твой образ

Я всё ещё вижу твой образ знакомый,
Он чудится мне в очертаниях дам.
И я как щенок беззащитно-ведомый
Иду по исчезнувшим, мнимым следам.

Твой образ ищу я в толпе неустанно.
Прическу, улыбку, сияющий взгляд.
И пусть это глупо, бессмысленно, странно.
Я просто хочу оглянуться назад...

Я всё еще вижу твой образ знакомый.
Он чудится мне в очертаниях дам.
И я как щенок беззащитно-ведомый
Ищу тебя тщетно по мнимым следам.


Рецензии