Бумаги и сигареты

Чего я хочу , ты можешь мне ответить?
Мне бы комнату где ни окон не щелей
Только бумаги и сигареты
Писать и курить безостановочно
Лежать и тушить об кости покойного
Себя самого же погубить
Но не переставать любить
При виде крови плакать от счастья
От того что чувствую хоть что то
Оставить за стенами все беды и ненастия
Сидеть в темноте и дышать дым
Без звуков без взглядов
Быть просто гордым
Я все сделал сам
Что я сам все сделал себе
Вы все просто были в моей судьбе
Как просто листья оторвал я вас всех
Уйдите оставьте
Только помните мой смех
Помните все что делал для вас
Знайте что сделал бы еще не раз
Но увы уже поздно что то менять
Я открыл и вошел в эту дверь
Оттуда не выходят поверь
А если вдруг попытаешься спасти
Знай надежду я люблю больше тебя
Я буду ее с собой нести
До самого моего конца


Рецензии