О хоккей, ты игра для души!

Я хочу быть в хоккее поэтом,
Передачами строки писать,
Комбинаций рифму сонетом,
Я желаю на льду начертать,

Пером клюшки финт мысли рисуя,
Шайбу буквой в полёт отправлять,
Вдохновенья узоры смакуя,
Коньков росчерком лёд расписать,

Ветром мчаться, лететь атакуя,
В огне страсти гореть и пылать,
И в победном порыве ликуя,
Всю команду тепло обнимать,

О хоккей! Это просто поэма!
О хоккей! Ты игра для души,
Спорта, игр и зрелищ богема,
В моём сердце ты вечно дыши!


Рецензии