на тот самый случай

увы и ах! не плачьте на моих похоронах.
я весело жила, резвилась, как коза,
но вот настал момент закрыть мои глаза,
наполненные зеленью лесов,
напоенные волнами любви,
а ты, мой друг, останься и живи!

2017


Рецензии