Кто сказал

Ну, кто сказал вам, что я поэт?
Кто вам внушил, что я сочинитель?
Я просто рифмы распределитель
Недопечённый языковед

Ну, кто сказал вам, что я пишу?
Я тупо черпаю вдохновение
Из неба, солнца, цветов весенних
И людям нагло преподношу

Я рву на части свои мозги
Кромсаю совесть клыками страсти
Чтоб в вашем сердце на миг остаться
Чтоб в вашу душу, на час войти

И, кто сказал вам, что я поэт?........


Рецензии