От Аналитика. О Власти - 2

      У  Власти  всегда  есть  один  хозяин.

Создать  свою  семью, не  разрушая
Чужих, и  для  себя  построить  дом,
Соседского  жилья  не  отбирая,
Реально. По  законам  ведь  живём!

И  Власть  ничьей  не  будет  никогда!
Анархия  в  стране  недопустима!
Но  к  ней  приходят  по  закону  не всегда,
Подчас  берут  её  под  натиском  «нажима»!

И  отдают  её  безропотно  тогда,
Коль  занеможет  старый  «Небожитель» …
Но  «подковёрная»  продолжится  игра …
На  Трон  взойдёт  очередной  Правитель!


Рецензии