След души твоей

Песня

Давно гитара не звучала,
Не видел я твои глаза,
Когда на струнах ты играла
Их оторвать никак нельзя.

Я в них смотрел и восхищался.
О сколько чувств несла любовь.
Её понять всегда старался
Волною шли ко мне без слов.

Там были звуки ля минора,
Октавы плавные текли
И блеск от искреннего взора
Цветущей розой расцвели.

А ты играла, потом пела
Согласно музыке твоей.
О, как заставить ты умела,
К душе притягивать своей.

Давно, давно то время было -
Тебя на свете уже нет,
Но ты поэта сотворила,
Что до сих пор хранит твой след.


Рецензии