Как быстро время пролетело...

Как быстро время пролетело
От дня рожденья до седин.
Года мелькали с карусели,
Где каждый день был не простым.

Жизнь, как игра в аттракционе,
Где развлечение судьба.
И то к чему ты больше склонен -
Быстрее мчится от тебя.

И наблюдая за другими,
Чья жизнь феерия, успех,
(Сам рок склоняется пред ними).
Своя же - для чужих утех.

И эту зависть душит злоба.
Грядущее - сплошной барьер.
К мечте - в препятствиях дорога.
А время вышло. Не успел.

И тех, кто был доволен славой,
Кого так долго догонял,
С тобой пред Смертью равноправны
И как и ты - не идеал.

2021г.


Рецензии