А весна снова на сцене!

А весна снова на сцене,
  И на сцене опять марток.
    Он тепла подарил глоток,
      И этот глоток бесценен.

Тепло подарил он снова,
  И солнышко нам подарил.
    Стал мир и прекрасен и мил.
      Давно не видал такого.

А весна снова на сцене,
  И на сцене марток опять.
    Он готов нас крепко обнять.
      А мы не видим, не ценим.

Готов подарить нам много:
  Цветущие парки, сады,
    Аллеи, бульвары, цветы,
      И много чего иного.

А весна снова на сцене,
  И на сцене марток, смотри.
    Да через два дня или три
      Мир новый костюм оденет.

      © Юрий Тарасов.


Рецензии