люблю на завтрак

Люблю на завтрак я омлет.
И кофе обязательно.
И когда делают минет.
На ЗАГС не притязательно. 
-------------------------------
На завтрак я люблю минет.
И кофе, чтоб в постель горячий.
И важный тут ещё момент.
Чтоб и коньяк к нему добрячий.
-------------------------------
               


Рецензии