Магия людям помогает

Опять книжку запрещённую читаешь?
Это чёрная магия, говорят она
Помогает,
Раз помогает, тогда валяй и вслух
Читай!

Как на острове Буяне,по середине
Океана,
Два мужика под пальмою валяются,
И в грехах своих не каются.

Они перепились и клубком свились,
Кричали, страшно матерились.
Зло злющее, горе грызущее
Сатана на них напускает,с ветром
Чёрным,
Дымом серым, с болью, с кровью
Отправляет.

Это не в бровь, а прямо в глаз,
Всё точь в точь написано про нас.
Слова меня эти пугают,ни хрена она
Не помогает.

Вон теплоход плывёт, нас подберёт,
Слышишь гудок нам посылает.
А ты говоришь, что магия не
Помогает.
Один разочек прочитал и сразу
Теплоход сигнал подал.


Рецензии
Интересно, лесно.

Забина   27.02.2021 16:52     Заявить о нарушении