Я тот, кто

Я тот, кто дыхание снежное чует,
Кто жаждет позёмки и ярких чудес.
Кого безвозвратно зима околдует,
Засыпав снежинками с темных небес.

Я тот, кто влюблен в украшения дома,
Кто с трепетом ставит пушистую ель.
Я тот, кто готовит подарки знакомым,
Когда за окошком играет метель.


Рецензии