Отпусти

Да сколько можно ждать
Сижу в темноте , вокруг одни взгляды
Не жди , отпусти , не видишь не приходит
Да я бы отпустил только скажите как
Каждый день за прошлым уходит
И все тот же трепет в сердце стучит
А в голове какой то бардак
Мой внутренний голос просто кричит
Верни ее как только сможешь
Верни ее , без нее у тебя смысла нет
И в правду
Зачем дожить до старости лет
Если не будет рядом счастья
Зачем читать молитву
Если моей судьбою властен я
Столько вопросов и так мало ответов
Теряется значение самой жизни
Я понял одно только моя милая
Все ответы на все эти вопросы
Тебя не волнуют если ты счастливый


Рецензии