Правда, от которой не скрыться...

Седьмая годовщина,
Того переворота,
Открыла Украина.
Для запада ворота,
Мечтала жить безбедно,
Иудам власть вручила,
Народ поработила…,
Из ада, вражья сила…,

Уже делить готовы,
Страну, всю на куски,
Коварные соседи,
И скрытые враги,
А в списке, стран хватает,
Кто вздумал, кус урвать,
Кто. нынче помешает,
Страну свою продать… .


Рецензии