Космо-полет

И минуты тянутся вечностью, когда мои глаза не ловят свет твоих ламп..

Я все отдам, чтобы снова напополам
С тобой делить, делиться своими разными, странными и по вечерам

Зацикленно на созвездиях бороздить здесь – не там..

А где-то там сидим не мы,
Потоки света льнут по лицам
Безумцев тем и им лишь знать что дальше с ними там случиться

А здесь все мы и наш приют мы обусловим лишь чертою
И за нее не выходи – нас здесь с тобою звезды кроют..

Межгалактический полет, бери билет, пускай под кожу,
Ведь ровно раз в сто двадцать лет все во вселенной этой можно

И этот раз уже сейчас, его лови своей рукой
Мы потерялись как-то раз – сегодня мы нашлись с тобой..

Меняем свет своих витрин на шум полета звездной пыли
И ровно раз в сто двадцать лет планируем наш звездный вылет..

(written in 2014)


Рецензии