нарисую

Нарисую тебе счастливое начало из строк,
Куплю тебе брелок на ключи..
Прости, но завял тот цветок,
Который ты нёс в знак любви..

Нарисую дома и багровый закат,
Добавлю огня в твою пепельную душу..
Не вернуть все что было назад
И все попытки я тоже разрушу!

Я прорисую своего ухажёра,
Который дарит мне мир..
Он вне мира этого дорогого,
Где в Инстаграме царит пир..

Дешевой косметики и парфюмерии,
Где стиль важная часть..
Я счастлива с ним и без этой бижутерии..
С ним у меня другая есть власть!

Я его принцесса, его дама,
Та самая что не строит из себя фею..
Сейчас наш мир это драма,
В этой драме я участия не имею!


Рецензии