Дай мне силы

Дай мне силы, дай надежду
И подставь своё плечо.
Мир - борьба. Я где-то между.
Горячо мне, горячо!

Дай мне силы, чтобы выжить,
Чтобы встать и не упасть.
Не позволь спуститься ниже.
Не давай сменить мне масть.

Дай мне силы для начала.
Поддержи без лишних слов.
Чтобы снова зазвучала
Та мелодия из снов.


Рецензии