Наших встреч и разлук

Наших встреч и разлук
Заколдованный круг
Невозможно ничем объяснить.

Наших мелочных ссор
Не понять до сих пор.
И кого в этом надо винить?

Мы же сами себя
Истязали, любя,
Убивая любовь и теперь,

Ты ушёл, я одна,
Между нами стена,
Не найти потаённую дверь.



Рецензии