Моя зима

Снежинки падают с твоих волос
Прыгаешь от счастья рядом ты
Как бы мне услышать тот самый голос
Тот громкий смех на всю улицу
Снежинки падают с твоих волос
Этот холод тебе так к лицу
Розоватые щеки и шрам на носу
И глаза как колодец глубокие
Я тону в их холодной воде
Видел их не раз я в моем сне
Снежинки падают с твоих волос
Вот бы собрать их и сохранить
Забрать все что связанно с нами
Выпить бы еще раз жасминовый чай
Но ты пьешь только кофе ночами
Снежинки падают с твоих волос
Этот миг я запомню навеки
Когда ты дала обещание мне
И выжгла мою книгу в своей библиотеке


Рецензии