Душа на встречу...

 
Душа на встречу вам,
Порой оболгана...
Изба бревенчатая,
Углами "скошена".

   В углу Лампада
Свечой нетленною,
Под ОБРАЗАМИ,
Слезою светлою.

Дымит Ладан "судеб"
- "Приветы" прошлых вех .
А первозданный грех -   
Глубь бесконечных лет.

   Взлететь бы голубем.
Да крылья где же взять?
"Двуногим" на Земле
Не суждено летать. 
   
Качает маятник,
Свет из глубокой тьмы
И наш "кораблик"
Живее всех живых. 
 
   Свой тяжкий крест несём
По жизни и в веках.
И горько свои слёзы льём.
- Оплакиваем прах...   

   27. 02. 2021 г.   В. Рощ...
 
 

 


Рецензии