Мешать соединенью двух сердец

Мешать соединенью двух сердец
Бессмысленно, а , может, даже глупо,
Когда любви заметен в том венец,
Не стоит им мешать всё очень грубо.

Душа двоих в единой сохранив,
Звучит сердцами тоже в унисон
И слышен музыки любви мотив,
Когда всерьёз, надолго ты влюблён.

Преграды все сметут свой путь пройдя
С улыбкой и обняв так нежно плечи,
Что не заметят взгляды как горят,
Когда в ночи слова любви прошепчут.

Мешать соединенью двух сердец
Не стоит, можно только наслаждаться,
Увидев, что любви у них венец
И чувства ярче будут разгораться...


Рецензии