Наши чувства

Наша жизнь
Полна иллюзий.
Мы мечтаем наяву,
Принимая наши чувства
Сверхкритерием всему.

Наши чувства -
Мир иллюзий.
Верх обмана естества.
Как бы чувствам не хотелось,
Но вершина - голова.

Наши чувства -
Часть картины.
Отражение важных вех.
Создавая впечатление,
Гарантируют успех.

Наши чувства
Неразлучны,
С нами на сердце всегда.
Пробуждая вдохновение,
Нас напутствуют, любя.

Наши чувства
Безграничны,
Но во всём -
Критерий личный!


23.10.2020


Рецензии