Где то около ада

Волокна мышц рвутся от кости
Хочу кожу отодрать
Чтобы хоть как то отвлечься
Вынуть глаза и орать
Ни кого не жалеть , себя калеча
Быть только с собой
Либо раздвоится
И ни в коем случае не молится
Чтобы попасть в самое пекло ада
Чтобы не прекратились мучения
Остаться там и понять всю красоту боли
Которую не все могут принять
остаться и страдать
Гореть и улыбаться
Плакать смеясь
Чтоб головою прямо в грязь.
Все и сразу
Либо совсем нечего
Оставлю на последок лишь сказку
Не вспоминай меня каким я был
Помни меня настоящего , вечного страдальца
Под какой бы луной я не выл
Останусь вечным скитальцем
Полноценной одиночкой


Рецензии