Ночь, меланхолия...

Настроение ноль,
Как в песнях kavabanga depo kolibri.
Ночь,
Меланхолия,
Мысли.
Из-за тебя всё,
Читаешь сейчас, я уверена.
Думаешь: "Нет, точно не про меня эти строчки..."
Может даже считаешь меня маленькой глупой девчёнкой...
Да, я пишу стихи иногда, ты про это ещё не знал...
Клялась же себе, больше никогда ни к кому не привязываться (возможно, здесь должны быть совсем другие слова...)
Ты заставил нарушить данную клятву.
Скорее всего случайно, сам того не поняв...
Ночь,
Меланхолия,
Отсутствие сна.


Рецензии