Вечером

Уютный свитер, чашка чая.
Проблем совсем не замечая,
Она сидит и пишет песни.
Про то, что ей одной известно.

Про осень, листья и вино.
А дождь стучит в её окно.
Поверить можно, но не стоит.
Слова, эмоции... пустое.

Уютный свитер, рукава.
Гитару бы, да взять слова.
И спеть коротенький мотив
О том, как тает негатив.

О старой сказке в переплете,
О глупой и никчёмной моде.
Но так пусты её слова.
И устаёт писать рука.

Я поправляю свитер старый.
И голос твой уже усталый.
Садись удобно, выпей чай.
И просто тихо помечтай..


Рецензии