Километры разлук

Километры разлук в одиночестве
Да и в сердце тоску не унять.
До чего же сильно так хочется
Вновь родного покрепче обнять!

Дни считаю до встречи с волнением
И улыбку в душе я таю.
Я не слушаю всякие мнения.
Знаю только - его я люблю...

Хоть сейчас между нас расстояния
И нет рядом любимой души,
Но стремиться на наше свидание
Он , конечно, ко мне поспешит.

Километры разлук в одиночестве
Пролетят, не замечу я их,
А когда же разлука закончится,
Будет счастье, любовь на двоих...


Рецензии