Не сложилось...

Не сложилось,не получилось...
Разошлись.Но ничто не забылось -
Ни любовь,ни холод разлада,
Ни отчаянный зов,ни бравада,
Ни надежды мерцающий свет,
Ни последнее горькое "Нет".

Кто сказал это?! Ты или я?!
Или тяжко вздохнула Земля,
Или воздух скрутило в дугу,
Или кто-то на том берегу,
Или буря "в стакане воды"?!
Это - голос пришедшей беды.
 


Рецензии