Ты мне нужен

Мне с тобой нелегко, поверь.
Между нами глухая стена.
Хочешь, все секреты доверь,
Посидим вдвоём у окна.

Мельтешит и поёт метель,
Вторит ей гитары струна.
Ты закрыл за собою дверь,
Только в том не моя вина.

Снова в комнате я одна
И печальная тишина,
А в душе пустота и стужа.

В мире полном больших потерь
Как мне жить без тебя теперь.
Приходи, ты мне очень нужен.


Рецензии