покраснел Кара-Даг

покраснел Кара-Даг, багровеют развалы камней.
этот теплый ноябрь провожу-провожаю одна.
глубина твоих чувств оказалась гораздо скромней
моих смелых фантазий о чем-то великом без дна.

как умело мозги заплетают свои кружева,
превращают прохожих по жизни твоей в королей.
в этот теплый ноябрь я по-прежнему духом жива
и по-прежнему верю, что бродит Любовь по Земле.

мне, конечно, печально, что я оказалась не той,
и, конечно, тоскливо, что гордость сжигает мосты,
что обломки словесных конструкций
летят пустотой,
и мерцанье углей составляет далекое "ты".

но я рада, что честно, без подлостей и без драм,
без уродливой фальши, пустых обещаний и драк.
мы с тобой молодцы, хоть и "мы" разлетелось к х@рам.
в этот теплый ноябрь так красиво горит Кара-Даг


11. 11. 20


Рецензии