Считалочка

Есть у меня котик, его зовут Обормотик.
Есть у меня зайка, его зовут Попрыгайка.
Есть у меня слоник, его зовут Гномик.
Есть у меня лошадка, ее зовут Десятка.
Есть у меня белочка, ее зовут Смелочка.
Есть у меня собачка, ее зовут Незадачка.
Есть у меня птичка, ее зовут Невеличка.
Есть у меня рыбка, ее зовут Скрипка.
Есть у меня черепашка, ее зовут Неваляшка.
Есть у меня тигренок, его зовут Озоренок.
Есть у меня конь, его зовут Бронь.
Есть у меня баран, его зовут Барабан.
Есть у меня мышка, ее зовут Фишка.
Есть у меня кит, его зовут Смитт.
Есть у меня кашалот, его зовут Эхолот.
Есть у меня дельфин, его зовут Неодин.
Есть у меня краб, его зовут Скраб.
Есть у меня теленок, его зовут Пастушенок.
Есть у меня панда, ее зовут Банда.
Есть у меня бычок, его зовут Сачек.
Есть у меня воробей, его зовут Нежалей.
Есть у меня ослик, его зовут Носик.
Есть у меня обезьянка, ее зовут Партизанка.
Есть у меня паучок, его зовут Значок.
Есть у меня бабочка, ее зовут Панночка.
Есть у меня стрекоза, ее зовут Егоза.
Есть у меня пингвин, его зовут Гудвин.
Есть у меня рифмовочка, ее зовут Дюймовочка.
Декабрь,2020


Рецензии