Любовь Весной особенно желанна...

Любовь Весной особенно желанна,
Она всевластна, сладостна, волшебна.
Быть не влюблённым в это время странно,
От всех недугов кажется целебна.

С ней пролетает час, как наважденье,
Казалось бы, откуда столько силы.
Все чувства доставляют наслажденье,
Дрожишь от слова, лишь прошепчешь милой.

Как будто крылья вырастают сразу,
Летать охота, ощутив свободу.
Из сладких уст любой взволнован фразой,
Так счастлив не бывал ты в жизни сроду.

От поцелуев голова хмельная,
Желания доводят до экстаза.
Ах, вешняя любви игра шальная,
Сведёт с ума любого, вот зараза.

Хочу её вкусить сполна усладу,
Порхать, как мотылёк, и обжигаться.
Пусть соловьи поют любви руладу,
Готов всецело ей в полон отдаться...


Рецензии
Стихотворение понравилось. Читается легко и свободно. Подпишусь под каждой строчкой. Радуйте и дальше читателей своими стихами.
С уважением, Александр.

Александр Мкртчан   27.02.2021 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.