Это все-таки искусство...

Это все-таки искусство -
Настроение вернуть в чувство!
Оплеушины недели,
Разноцветною артелью,
Самокритики и смеха,
По обидчику проехав,
Для гармонии нормальной!
Отразить чем-то зеркальным...

Чтобы, живы все остались,
Иронично улыбались!
А на хама и на "танка",
Даже если всюду давка,
Способ есть всегда один -
"Проходите, господин!"
До весны чуть-чуть, так что же?
Не любить себя? О, Боже...

От ковида, непогоды,
Все ж, устали! Все - свобода!
Я сегодня так решила,
Самокритика - что мыло!
В страхах - не хочу купаться,
Трусить, в чем-то поменяться,
Если что-то уж, проспали?
Ждать - весну! Рано?! - Едва ли!

Это, все-таки, искусство...
Слышать, видеть, если грустно!))


Рецензии