Два непризнанных гения

1 Родители не любили стихи мои
О политике или любви.
Для них вся литература
Это просто макулатура.
Ну а твоя мать считала, что твои мелодии гитарные
Просто лишь звуки бездарные.

2 Родителям не нравится моё
Стихами увлечение,
Твоей матери не нравится твоё
Музыкальное времяпровождение.
Не повезло с родителями нам, увы,
Но наши творения будут всегда живы.

Припев: Мы два непризнанных гения,
Два ангела вдохновения.
И будут жить веками
Вещи, созданные нами,
Мои стихи и музыка твоя,
Тебе об этом заявляю я.


Рецензии