Труднее догнать

Ты опять, сокровище, не спишь,
бриллиант сверкающий во тьме,
 в ночь бессонную устало ты глядишь,
перебрав всё прошлое в уме...


Нескладёхой ты меня зовёшь,
забывахой себЯ называешь,
неуверенной походкою идёшь,
а куда идёшь порой не знаешь...


И живём с тобой, как Сёма с Груней,
если нас шутливо называть,
жизнь уходит, пролетает пулей,
всё труднее нам её догнать...

27.02.2021г.


Рецензии