Попутчик

Каждый мой вздох и выдох,
В его отдается мозгу.
Он знал поворот и выход,
Легко находя тропу.

Смотрел провожая взглядом,
А сердце давило грудь.
Он мог находиться рядом,
А жаждал ко мне прильнуть.

Не то, чтобы не было сил
Признаться во всем, сказать.
Себя он во всем винил
И не смел от семьи отнять.
               27.02.2021 год


Рецензии